Мясо по-французски всегда идет на ура! Ведь получается оно очень вкусным, и готовить его совсем не сложно. Мне нравится экспериментировать с этим блюдом. В основе всегда мясные отбивные, овощи и терты...
Если вы еще не пробовали делать сыр, то это один из наиболее легких рецептов. С него можно начать свое знакомство с сырами, которые можно сделать на своей кухне. Вскоре будут рецепты немного сложнее,...
Как я ранее писала, блины это одно из самых любимых лакомств моей семьи. Именно поэтому я их так часто готовлю, а новыми рецептами всегда стараюсь с вами дорогие читательницы Алимеро поделиться. И се...
Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та...
На данный момент из баклажанов существует множество разнообразных блюд и очень вкусных закусок.
Закуска «Тещин язык» из баклажанов — прекрасное угощение, которое всегда спасает, если внезапно н...
Я очень люблю блюда с добавлением прованских трав. Они придают тонкий аромат и изюминку любому кушанью. Но особенно хорошо с прованскими травами получается курица и овощи.
Ко всему прочему это с...
Продолжая сырную тему, я хочу поделиться рецептом с теми, кто часто делает или покупает творог. Из него можно приготовить вкуснейший твердый плавленый сыр, который несравним с теми сырками, которые ск...
Я люблю возиться с тестом, но иногда очень удобно, если в морозилке припасено магазинное. Особенно, в такую жару, которая вновь посетила мой город.
Теперь что-то более долгое и муторное я стара...
Летом каждый хочет отдохнуть поближе к природе. Одни выбирают путешествия в дальние страны, а других тянет загород на дачу. Мне нравится дачный отдых. У него есть свои преимущества. Работа на огороде...
Хотя язык стал доступен каждому и продается он в каждом магазине и на каждом мясном прилавке, он все равно продолжает оставаться деликатесом. В каком бы виде мы его не приготовили, он всегда будет укр...