Оладьев что ли приготовить? Ой, какие оладьи, я же на диете! Ну, тогда они должны быть диетические!
Да-да, не удивляйтесь, такие бывают. И сейчас я расскажу, как их приготовить, мои дорогие стройня...
Лето — уникальный сезон в плане витаминов. Вы со мной согласны? А ведь хочется их потянуть подольше. А точнее — растянуть на весь год!
Для этого у меня есть несколько любимых способов:
1. З...
Сегодня получила очень важную для меня посылку — кухонный термометр, который позволит готовить сыры более сложные и вкусные. Вместе с ним мне пришли сырные закваски и ферменты. Вот только в сегодняшне...
Этот рецепт настолько прост, что я даже задумалась — выставлять его на сайт или нет. Но потом все же решила с вами, дорогие читательницы, им поделиться.
С тех пор как я купила горшочки, у меня...
Салат с крабовыми палочками и кукурузой для кого-то может ассоциироваться с праздником, кто-то не скажет что это праздничное блюдо, но все согласятся, что салатик очень простой и быстрый в приготовлен...
Наверное, у каждой хозяйки бывало такое: сваришь кастрюлю макарон, а съедается не все. Так и остаются макароны лежать в холодильнике. И что с ними делать — не понятно. Есть просто так уже не хочется —...
Сегодня, дорогие читатели Алимеро, я хочу с вами поделиться рецептом зеленого борща. Я его готовила еще весной, но вот только сейчас дошли руки о нем написать. Традиционно зеленый борщ, или как его ещ...
Вижу, что ленивые рецепты привлекают не только меня, но и вас, мои дорогие читательницы. Оказывается, быть хорошей хозяюшкой или даже называться сыроваром можно без особого труда, больших затрат и выс...
Бульон по своей сути – это жидкий навар из мяса, он содержит небольшое количество белков, поэтому он без проблем усваивается даже слабым организмом.
Я решила приготовить бульон из утки, так как это...
Этот торт посвящается всем любителям его собрата — Панчо Фили Бейкера :) А также всем, кто пока что не пробовал ни того, ни другого!
Принцип сборки «Пинчера» в точности такой, как у Панчо. Реце...