В моей семье очень любят тыкву в любых её проявлениях. Бесспорным фаворитом тыквенного сезона стал вот этот нежнейший крем-суп – густой, ароматный и очень домашний.
Пусть вас не пугает больш...
Данное блюдо, безусловно, можно отнести к сезонным рецептам, так как основной ингредиент начинки – это клубника. Конечно, и зимой можно повторить приготовление по такому рецепту. Но тогда вместо клубн...
В конце мая начинается период фруктов и ягод. До этого времени я в приготовлении блюд часто использовала замороженные фрукты и овощи, но теперь с радостью начинаю готовить из свежих.
Сейчас в ра...
Рецептов пельменей существует очень много, и о них даже можно слагать стихи. Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом их приготовления.
Эти пельмени с начинкой из телячьего и свиного фарша. О...
Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
...
Думаю, одним из главных показателей настоящей хозяйки является умение сварить прозрачный куриный бульон. Мне мама еще в детстве говорила, что это очень важно. Вот так я и шагала по жизни с твердой уве...
Куриное филе – это прекрасная основа для интересных блюд. Мясо нежное на вкус, достаточно эластичное, чтобы его можно было как-то оформить, а ещё вполне доступное по цене. Поэтому можно придумывать вс...
В нашей семье скумбрия – один из любимых сортов рыбы. Готовлю я ее разными способами: запекаю, жарю, отвариваю. Любим мы ее и маринованную. Такую рыбу я тоже стараюсь делать сама.
Особенно, если з...
У меня в морозильной камере залежался кусочек свинины. Я разморозила его и решила приготовить котлетки.
Хотелось сделать что-то новенькое. И при этом не очень хотелось бежать в магазин, чтобы купит...
Вы уже готовили блюда с цветками цукини или тыквы? Говорят, что блюда с этими ингредиентами очень полезны, хотя для меня подобное — всего лишь способ новых открытий в кулинарии. Это ж так красиво — го...