Этот рецепт подойдет любителям мяса и печени. Он получается очень сытным! Начинкой рулета служит говяжья печень и экзотический овощ – бамия. Я открыла для себя этот овощ совсем недавно – он довольно н...
Нет сомнений, что скумбрия — это рыба гурманов. Они ее ценят за мягкое, белое и жирное филе. А также за вкусовые особенности, которые уравновешивают и дополняют друг друга.
В дополнение к вкус...
Именно о таком десерте я очень часто мечтаю. Это для меня идеальное лакомство: свежие фрукты в сочетании со сливочным и сладким дополнением. Что-то вроде клубники со сливками, но немного интересней и...
Эти лепешки – настоящее чудо! Их можно есть как холодными, так и горячими. Даже через три-четыре дня они все равно остаются очень вкусными! Я иногда использую их вместо хлеба, или же ем их на завтрак....
Совсем скоро светлый праздник Пасхи. Многие люди готовятся к нему заранее: соблюдают пост, составляют праздничное меню, и не только. К моим же приготовлениям стоит отнести рукодельные атрибуты, которы...
В моей семье очень любят фаршированный перец, но так как я в последнее время придерживаюсь блюд более легких, и не все члены меня в этом поддерживают, то приходится готовить перец двумя способами, что...
Я очень люблю гречневую кашу. Моя мама часто рассказывает, как я съедала в детстве по две порции детского питания, но если только это была гречневая каша. Видимо, я чувствовала еще с пеленок, наскольк...
Моя семья очень любит этот вкусный сытный мясной соус, а я – тем более, ведь готовится он просто и не требует ничего этакого. Четкого рецепта нет и быть не может, т.к. в зависимости от сезона можно до...
Молочное суфле — это летний легкий тортик. Превосходно подходит в качестве десерта после еды или в виде воздушной закуски для деток.
Готовится он абсолютно без использования печей и духовок, а храни...
Капустняк – это традиционное украинское блюдо. Вообще, оно считается праздничным. Раньше его частенько готовили даже на свадьбы.
Впервые я попробовала капустняк у своей свекрови, которая живет в У...