Магазинный хлеб в нашей семье никто не ест, его состав и вкусовые качества не внушают доверия, поэтому если хочется такой выпечки, я сама готовлю его. Раньше ни разу не показывала читательницам свою с...
Мне всегда почему-то было интересно, кто что готовит. Безумно люблю читать кулинарные топики на Алимеро и часто какие-то идеи беру на заметку. Нередко попадаются оригинальные рецепты, но у всех вкусы...
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
Не за горами сезон простуд, поэтому надо срочно витаминизироваться. А что может быть лучше, когда наша еда не только вкусная, но и полезная? Хочу поделиться...
Совсем недавно я делилась с вами несколькими вариантами использования зеленых помидоров. Я предлагала сделать их квашенными или сварить варенье.
Квашенные помидорки, кстати, уже закончились. Вчера...
Наверное, многим хозяйкам знаком насыпной яблочный пирог. Но для кого-то он точно станет настоящим открытием, как недавно стал для меня! Ведь для него не нужно замешивать тесто и в нем совсем нет яиц!...
Манник – это самый традиционный пирог, который можно по-быстрому приготовить в домашних условиях. Ингредиенты используются самые простые, а вкус замечательный.
Эта ароматная выпечка обязательно по...
Первоначальный рецепт этого грузинского блюда включает в себя баранину или свинину, например. Я же предлагаю попробовать приготовить чанахи без использования мяса, получается невероятно вкусно, не смо...
Яблочный пай — американский вариант яблочного пирога. Мне очень нравится его вкус. Нежнейшая яблочная начинка и хрустящая корочка из песочного теста со всех сторон пирога не оставляют шансов уйти, не...
В моей семье вкусы не всегда совпадают. Дети любят пироги с начинкой, а муж, наоборот, без нее. Поэтому этот пирог можно назвать «Компромисс»: все же с начинкой, но с небольшим ее количеством.
...
При всем прохладном отношении моей семьи к блюдам из капусты, есть несколько из них, которые едят всегда с удовольствием. В их числе капустные шницели. Сначала я их делала просто в панировке, затем ст...