Прочла рецепт приготовления арабских лепешек, которые предложила Надежда Андрияхина, и набралась храбрости приготовить их по рецепту из своей книги. Готовятся они не на противне, а на решетке.
Полу...
Обычно скумбрию я кушала или копченную, или соленую. Об ином способе приготовления этого представителя морского вида и не думала. Она была для меня рыбой для засолки. Оказалось, что я абсолютно ошиба...
Гриссини по своей сути — хлебные итальянские палочки. Наверняка в фильмах вы замечали на столике в ресторане стаканчик или любую другую посуду с подобными палочками. А может быть, вы были в Италии и е...
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салатика, который приготовила недавно. На день рождения мужа мне нужно угодить не только ему, но и как минимум, его родителям.
Свекровь в последнее время...
Слоеные клубочки выглядят довольно интересно. Кушать их весело и вкусно, особенно детям. Эта выпечка хорошо подойдет и к чаю, и к кофе. Если вы возьмете для начинки сладкое яблоко и морковь, то вы мож...
Перепелки считается древнейшим русским блюдом. В старинных книгах можно найти множество рецептов приготовления мяса перепелок.
Для всех этих рецептов использовалось мясо диких перепелов, которых уб...
Пирог с клюквой был настолько вкусный, что мы его скушали за сутки. Чтобы хоть как-то оправдать такую «прожорливость», скажу, что он был совсем небольшим и очень вкусным.
Сегодня хочу предложить е...
Всегда считала, что котлеты могут быть вкусными, если в них много мяса. А если мяса нет, то это даже не котлеты. К рыбным также относилась настороженно. Но овощи я люблю не меньше мяса) особенно свекл...
Приготовить томатный соус — проще простого. Но только с помощью такого дополнения, вы можете расширить ваш ежедневный рацион в несколько раз. С ним можно подавать все, что угодно. Годится для пасты и...
Непосредственно говядина — очень ароматное мясо. Отварная или запеченная – она всегда очень вкусная, но стоит её обжарить или протушить, и вкус раскрывается еще сильнее.
У меня и моих родных всегд...