Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки.
Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но рез...
Как-то в начале августа достался мне целый мешок отличных груш и я начала думать, что же новенькое можно испечь, как поэкспериментировать. В итоге остановилась на двух рецептах, принципиально непохожи...
Ингредиенты:
5 средних помидоров
150 грамм сыра сливочного
3-4 зубчика чесночка
100 грамм майонеза
Взять помидоры не очень крупные, помыть, удалить плодоножку.
Вырезать из помидоров...
Я продолжаю тему использования сушеных водорослей для разнообразия стола. Готовится быстро, легко. Вкус — шикарный.
Ингридиенты:
кабачки средние — 4 шт.
сыр твердый — 250 г
листы нори (сушеные...
Никогда не пробовали приготовить сырники с фруктовой или ягодной начинкой? Я попробовала и была просто очарована райским вкусом теплых сладких сырников с кисло-сладкой начинкой, которая для всех оказа...
Замечательное постное блюдо для тех, кто предпочитает воздержаться от употребления рыбы, а чего-то морского все-таки хочется. Эти сушики даже обычный обеденный стол превращают в праздничный.
В сост...
Если кушать полезные яблочки вам надоело, зато неимоверно тянет на всякие калорийные сладости, то самое время объединить эти 2 желания и приготовить пирог с яблоками.
Для его приготовления нужно...
В этом году был урожайный год абрикос. Поэтому возникла идея испечь нашу любимую шарлотку не с яблоками, а с абрикосами. Получилось ну очень вкусно, так что записывайте рецепт.
Противень сма...
Люблю готовить всякие вкусности из лаваша. Лаваш — это вообще продукт, где можно развить творческие способности. В лаваше запекают, в него заворачивают, в нем обжаривают, его кушают как самостоятельно...
Люблю делать запеканки, потому что они каждый раз у меня получаются по-разному. А весь секрет в том, что достаточно добавить хотя бы 1 новый ингредиент, и блюдо получит новый вкус. Сегодня я приготови...