Очень яркое, сочное и простое по составу и приготовлению блюдо. Подается как дополнение к сложному гарниру или самостоятельное овощное блюдо.
Ингридиенты:
Слакий перец — 2 крупных (ярких)
морк...
В последние деньки лета надо успеть насладиться всеми его прелестями, в том числе и вкусом свежих овощей. Именно этим я сегодня и занялась. В результате получилось вкусное рагу из овощей, в которое я...
Куриная печень очень полезна, она содержит витамины, фолиевую кислоту, которая необходима организму (нормализует работу иммунной системы). Чаще всего печень просто тушат, однако если добавить к тушено...
Все ингредиенты этого мясного блюда добавляются в количестве трех:
по 300 г три вида мяса (можно одного вида 900 г)
3 луковицы
3 морковки
3 сладких перца
3 ст.л. соевого соуса
3 ч.л. меда
3 ч.л. к...
Желтохвост у нас появился в продаже недавно. Рыба необычная, мякоть у нее по цвету напоминает телятину — темная, плотная по структуре, но рыба оказалась очень вкусной и нежной, если ее засолить или за...
Нототения — рыба, которую иногда называют атлантической треской, однако нототения относится к отряду окунеобразных, так что по вкусу эта рыба напоминает морского окуня: мякоть плотная, но нежная. Морс...
Из овощей, которые поспели к середине августа, можно приготовить вкусное рагу. А если добавить мясо, например, свинину, рагу получается очень сытное, но легкое (тушеные овощи и мясо с небольшим количе...
Это блюдо легко украсит праздничный стол, а готовится оно очень быстро.
Ингридиенты:
баклажаны — 3 шт.
помидоры — 2 шт.
сладкий перец — 1 шт.
сыр адыгейский — 200 г
масло растительное д...