Борщ из баранины со свежей и квашеной капустой
Баранина 500 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 300 гр.
Свекла 1 шт.
Чеснок 5 зуб...
Здесь я расскажу как приготовить холодный борщ со свеклой - блюдо традиционной литовской кухни. Прекрасный лёгкий и красивый суп для любого времени года, который очень полезен и питателен.
Свекла 2...
Вода 2 л. для варки и сколько понадобится для настаивания фасоли
Фасоль белая сухая 1,5 ст.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 4 шт.
Капуста 300 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 зубца...
Готовим вкусный, сытный и наваристый борщ с говяжьими рёбрышками!
Говядина 600 гр.
Свекла 230 гр.
Лук репчатый 180 гр.
Морковь 100 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Лавровый ли...
Морская капуста вареная 100 гр.
Свекла 100 гр.
Морковь 80 гр.
Корень петрушки сушеный 20 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Картофель крупный 80 гр.
Томатная паста 10 гр.
Или
Помидор крупный 1 шт. среднего разме...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить зеленый борщ со щавелем и яйцом на курином бульоне. Для бульона подойдет любые части курицы, которые ест...