Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Фаршированные патиссоны
Патиссон 500 гр.
Рис 50 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Грудинка 50 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Укроп 2-3 веточка
Перец чёрный молот...
Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.
Кабачок 3 кг.
Морковь 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Чеснок 5 головка
Помидор 1.5 кг.
Перец красный молотый 2.5 с...
Плов из свинины в мультиварке
Рис длиннозернистый 2 ст.
Свинина 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 8 ст.л.
Вода 2 ст.
Специи 1-1.5 ст.л.
Соль 1.5 ч.л.
Чес...
Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и...
Я считаю что каждая хозяйка должна знать как приготовить гуляш из свинины с подливкой. Рецепт с фото вкуснейшего гуляша на сковороде я сегодня вам и представлю.
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Во...
Сметанно-чесночный соус. Рекомендую попробовать приготовить этот универсальный и простой соус! Уверяю Вас, сметанно-чесночный соус может подойти чуть ли не к любому блюдо.
Сметана 250 гр.
Зелень 50...
Патиссоны фаршированные
Патиссон 2 шт.
Куриная грудка 400 гр.
Сыр российский 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Петрушка 4 веточка
Чеснок сушеный...
Картошка с курицей и грибами в горшочках
Куриное филе 400 гр.
Картофель 250 гр.
Гриб 250 гр.
Сыр 60 гр.
Сметана 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Мука 80 гр.
Вода 150 мл.
Соль
Специи
Перец
Буженина запеченная в духовке. Готовим дома вкусную буженину запеченную в духовке. Рецепт приготовления буженины запеченной в духовке. Как приготовить буженину
Свинина 1,5 кг.
Чеснок 4 зубчик
Паприк...
Готовим суп с красной фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если испо...
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...
Чечевица 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук красный 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Винный уксус 100 гр.
Оливковое масло 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Брынза
Соль
Перец
Острая аджика из помидоров может использоваться не только как соус, но и как приправа для дополнительного вкуса того или иного блюда.
Помидор 3 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Перец чили 1 стручок
Чеснок...
Салат Цезарь с курицей
Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с...
Паста с мясом в томатном соусе
Свинина 200 гр.
Бекон копчёный 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Чеснок 3 зубчик
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 3 ст.л.
Спагетти 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Итальянская трава...