Лазанья с фаршем и грибами / рецепт с фото
Лист лазаньи 400 гр.
Шампиньон 300-350 гр.
Фарш мясной 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Томатная паста 100-150 гр.
Масло оливковое 3-4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчи...
Нут 250 гр.
Булгур мелкого помола 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубца
Кинза 30 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Зира 1/2 чайной л.
Перец чили молотый 1/2 чайной л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Мука...
Полента 2 пакета
Сыр адыгейский 150 гр
Тмин
Небольшая упаковка сушеных грибов
Лук красный 2 средних луковицы
Чеснок 2 больших зубка
Сливки 35% 200 мл.
Сыр с плесенью 100 гр
Рецепт бирьяни, запеканки из риса и мяса, был привезен в Индию из Центральной Азии монголами, которые правили Индией с 16 по 18 век.
Рис басмати 3 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Баранина 900 гр.
Кокосовая стружк...
Мука 250-300 гр.
Яйцо
Сметана 200 гр.
Майонез 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Пачка разрыхлителя
Начинка
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
1 морковь
Банк шампиньонов
Сыр 200 гр.
Начинка можно делала на свой вкус
Кому как...
Полента с грибным соусом в мультиварке
Крупа кукурузная
Молоко
Вода
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Пармезан 50-70 гр.
Шампиньон 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода
Соль...
Бирьяни с яйцами – это самый простой вид бирьяни, но не менее вкусный и ароматный.
Растительное масло 3 ст.л.
Рис басмати 1.5 ст.
Имбирь тёртый 1 ч.л.
Чеснок 1 ч.л.
Сладкий перец 1.5 шт.
Картофель 1...
Кориандр молотый 4 гр.
Кунжут белый 50 гр.
Куркума 5 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Нут 200 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Сода 7 гр.
Соль 7 гр.
Чеснок 2 зубчик