Шашлык из лосося. Готовим дома вкусный шашлык из лосося. Рецепт приготовления шашлыка из лосося. Как приготовить шашлык из лосося.
Филе лосося 800 гр.
Сладкий перец 200 гр.
Соус соевый 4 ст.л.
Перец...
Пышная пицца. Готовим дома вкусную пышную пиццу. Простой рецепт приготовления пышной пиццы. Как самому быстро приготовить пышную пиццу. Пицца на пышном тесте.
Мука 350 гр.
Сахар 1 ч.л.
Оливковое мас...
Картофель крупный 2 шт.
Сухой лист тест для лазаньи 250 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Цукини
Соль
Сладкий болгарский перец
Грейпфрут
Помидор крупн...
Простой и очень вкусный салат из капусты с томатами, рукколой, оливками и пармезаном.
Капуста пекинская 1 кочан
Помидор 3 шт.
Руккола 1 пучок
Оливки 10 шт.
Пармезан 50 гр.
Соль
Перец
Масло оливковое...
Салатная смесь girl’s mix белая дача 750 гр.
Сыр козий мягкий 375 гр.
Лук репчатый
Горчица дижонская 2 ст.л.
Уксус яблочный 0,25 ст.
Оливковое масло 0,5 ст.
Соль
Перец
Миндаль 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Вода...
Вы не пробовали мариновать рыбу в домашних условиях? Попробуйте, и в результате несложных действий у вас на столе будет отличная соленая рыба любимого сорта
Форель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оли...
Оригинальный пирог с хурмой не останется без внимания и очень быстро исчезнет со стола. Пропитанное, мягкое тесто с кусочками спелой хурмы и нежным сметанным кремом никого не оставит равнодушным.
Му...
Салат с хурмой рецепт с фото, как приготовить. Итальянский женский салат
Хурма 2 шт.
Руккола 100 гр.
Томат вяленый 50 гр.
Говядина 40 гр.
Крем 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок...
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Аджика с грецкими орехами. Рецепт по-грузински. Аджика - острая пряная паста, которая широко используется в Грузии для ароматизации мясных и рыбных блюд.
Перец горький 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Орехи гре...