Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи
Картофель 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Брокколи 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Стручковая фасоль 30 гр.
Масло оливковое 2 мл.
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготов...
Куриная грудка 360 гр.
Соус соевый 30 гр.
Кинза 10 гр.
Мята 10 гр.
Перец чили 2 гр.
Корень имбиря 10 гр.
Лайм 1 шт.
Грейпфрут 350 гр.
Масло кунжутное 5 гр.
Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу
Форель 4...
Картофель крупный 2 шт.
Сухой лист тест для лазаньи 250 гр.
Шпинат 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Цукини
Соль
Сладкий болгарский перец
Грейпфрут
Помидор крупн...
Какао 50 гр.
Сахар 200 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 300 гр.
Ванилин
Мёд 2 ст.л.
Сметана жирная 200 гр.
Сода пищевая 1 ч.л.
Вы не пробовали мариновать рыбу в домашних условиях? Попробуйте, и в результате несложных действий у вас на столе будет отличная соленая рыба любимого сорта
Форель 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло оли...
Легкий весенний салат с брынзой
Брынза 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Укроп 20 гр.
Помидор черри 3-4 шт.
Оливки 10 гр.
Маслины 10 гр.
Кунжут
Растительное масло 1 ст.л.