Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото
Охлажденная щука 1,8-2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Яйцо
Чеснок 6 зубчик
Лист ла...
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с начинкой из куриного мяса, заправленные сметаной, сыром и зеленью
Куриное филе 0,5 кг.
Сыр фета 70 гр.
Шампиньон 10-12 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Мука 1 ст...
Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...