Сыр сливочный 200 гр.
Майонез 50 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Базилик свежий
Шпинат 200 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Куриная грудка 6 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 6-8 шт...
Щука-1.5-2 кг. лучше крупная
Яйцо-1 шт
Лук-2 средняя луковица
Манная крупа-2-3 столовая ложки
Небольшой кусочек жирной свинины
Бульон куриный
Соль
Перец
Хорошее настроение и ничего не бояться
Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото
Охлажденная щука 1,8-2 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 300 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Масло сливочное 350 гр.
Яйцо
Чеснок 6 зубчик
Лист ла...
Макароны-ракушка 200 гр.
Фарш 300 гр.
Помидоры 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сливки 500 мл.
Сыр 50 гр.
Соль 2-3 щепотка
Перец 2-3 щепотка
Растительное масло 50-60 мл.
Фаршированная рыба – гефилте фиш, классический рецепт еврейской кухни, непростое в приготовлении, но очень вкусное еврейское блюдо. Фаршированный карп готовить легче других видов рыбы из-за его прочно...
Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с начинкой из куриного мяса, заправленные сметаной, сыром и зеленью
Куриное филе 0,5 кг.
Сыр фета 70 гр.
Шампиньон 10-12 шт.
Сметана 3-4 ст.л.
Мука 1 ст...