Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Украинский борщ с фасолью.
Бульон 3 л.
Картофель 500 гр.
Капуста 200 гр.
Фасоль 100 гр.
Гриб сушеный 50 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Свекла 200 гр.
Уксус 10 гр.
То...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Рис на гарнир в мультиварке можно приготовить многими способами. В Южной Индии, например, его готовят с томатом и овощами, а также добавляют горох. Сочетание, необычное для нашей кухни, однако своеобр...
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Вода 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Мясо 500 гр.
Фасоль 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Смесь прецев 1 г
Соль 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное для смазки 1 ч. л