Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится быстро и не требует кулинарного опыта
Бульон мясной 2,5-3 л.
Фарш мясной 300-500 гр.
Вермишель 60-80 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лу...
Бульон мясной костный 780 гр.
Капуста белокочанная 90 гр.
Картофель очищенный 75 гр.
Лук репчатый очищенный 30 гр.
Морковь очищенная 30 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Сахар 15 гр.
Свекла очищенная 120 гр...
Щавелевый суп (также зелёный борщ, зелёные щи «Sorrel soup») – как правило, это сезонное блюдо, так как свежий зеленый щавель сложно найти в зимнее время года
Бульон мясной 3 л.
Картофель 5-6 шт.
Лу...
Картофель 300 гр.
Растительное масло 100 мл.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 60 гр.
Гриб 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Чеснок 6 гр.
Укроп 5 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Помидор 30 гр.
Соль
Перец
Блины с мясом и сельдереем
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/4 ст.
Молоко 0,5 л.
Мука 2,5 ст.
Сода 1/2 ч.л.
Соль
Яйцо
Фарш мясной 500 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
М...
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 1 головка
Кинза 1 пучок
Бульон мясной 60 гр.
Перец чёрный молотый
Тмин 1 гр.
Хмели-сунели 1 гр.
Отличный рецепт шашлыка из мясного фарша и овощей, который можно готовить на мангале или в духовке
Фарш мясной 600 гр.
Сало 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок молодой 1 шт.
Помидор 3 шт.
Растительно...
Гуляш по-венгерски с клецками - это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года.
Говядина 500 гр.
Смалец 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Паприка 1 ст...
Полента с тефтелями
Крупа кукурузная 200 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Укроп 5 веточка
Растительное масло 6 ст.л.
Перец чёрн...
Пицца с мясным фаршем с шампиньонами и болгарским перцем
Тесто дрожжевое 500 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сладкий перец 0.5 шт.
Сыр 100 гр.
Шампиньон консервированный 100 гр.
Майонез 2...