Наливной пирог с капустой на кефире рецепт. Простой, быстрый и очень вкусный пирог, попробуйте обязательно!Наливной пирог с капустой можно смело назвать простым
Кефир 300 мл.
Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт....
Красная фасоль 100 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Брокколи 100 гр.
Картофель 2 шт.
Семечко подсолнечное 20 гр.
Кунжут 20 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 15 гр.
Масло кунжутное 15 гр.
Соль
Капуста кольраби является ботанической разновидностью белокочанной капусты. Ее название происходит от немецкого кohl, что означает «капуста» и rübe - «репа». Кольраби – овощ д
Водоросль нори 4 лист...
Картофель 2 средних шт
Морковь 1/2 средней
Замороженная брюссельская капуста 100 гр.
Замороженное соцветие капусты брокколи 60 гр.
Замороженное соцветие цветной капусты 60 гр.
Зелёный горошек 70 гр.
С...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...
Цветная капуста, запечённая под молочным или сметанным соусом кулинарный рецепт дома
Капуста цветная 470 гр.
Соус 200 гр.
Сыр 10 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Вода
Соль
Салат из капусты с перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Сахар 300 гр.
Соль 3 ст.л.
Уксусная эссенция 2 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Овощное ассорти
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Огурец 1 кг.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 300 гр.
Вода 1 л.
Уксус 400 мл.
Сахар 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный гороше...
Капуста — полезный овощ, который в квашеном виде таким и остаётся. В приготовленной таким образом капусте витамина С содержится больше, чем в малине и даже лимоне. Готовится она всего за сутки.
Капу...
Маринованная цветная капуста на зиму
Капуста цветная 850 гр.
Сельдерей корневой 850 гр.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Красный и зеленый чили 6 шт.
Чеснок 2 головки
Морковная ботва
Уксусная...
Сыр плавленый 100 гр.
Сливки 50 мл.
Капуста цветная 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Филе индейки 350 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Вода 1 л.
Соль
Укроп 60 гр.