Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Грамм воды
Мука
Грамм сухих дрожжей
Стол. л. растительное масло
Чайн. л. сахарный песок
Чайн. л. соль
Грамм капусты
Небольшая морковка
Лук репчатый
Растительное масло
По вкус соль и перец
Зубатка с капустой
Зубатка 200 гр.
Капуста молодая 150 гр.
Соевый соус 115 гр.
Масло 10 гр.
Кунжут 2 гр.
Сельдерей 50 гр.
Мёд 100 гр.
Ананасовый сок 100 гр.
Сахар 100 гр.
Праздничный салат с креветками и крабовыми палочками с морской капустой без майонеза.
Креветки 300 гр.
Крабовая палочка 300 гр.
Морская капуста 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 3 шт.
Сметана 1 ст.л.
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...
Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 9% 0.25 л.
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.