Необычный пирог на кефире с вишней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Ваниль
Соль
Вишня 400 гр.
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Рулет с маком из дрожжевого теста - рецепт с фото
Кефир 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 150 гр.
Са...
Кефир нежирный 0,5 ст.
Дрожжи свежие 15 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 2 ст. л. с высокой горкой
Кефир 0,5 ст.
Мука пшеничная 1 сорта 10 ст. л. без горки
Масло подсолнечное не рафинированное 3 ст...
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста.
Молоко 5...
Чебуреки из заварного теста на водке
Для чебуреков сделаем заварное тесто, оно очень мягкое и эластичное, и чебуреки из него получаются румяные, пузырчатые и нежно-хрустящие.
Мука 4 ст.
Вода 1,3 ст...
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.