Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Какао 2 ст.л.
Вареники на кефире с картошкой да на пару
Кефир 0.5 л.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 50 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Перец
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Рецепт кекса на кефире.
Мука 2.5 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Маргарин 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Необычный пирог на кефире с вишней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Ваниль
Соль
Вишня 400 гр.
Кефир нежирный 0,5 ст.
Дрожжи свежие 15 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 2 ст. л. с высокой горкой
Кефир 0,5 ст.
Мука пшеничная 1 сорта 10 ст. л. без горки
Масло подсолнечное не рафинированное 3 ст...
Кефир 200 гр.
Мука 500-600 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1,5 чайн. л
Сахарный песок 100 гр.
Растительное масло 3 столов. л. в тесто, остальное для обжарки
Соль