Необычный пирог на кефире с вишней
Масло сливочное 150 гр.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра 0.25 ст.
Ваниль
Соль
Вишня 400 гр.
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Рулет с маком из дрожжевого теста - рецепт с фото
Кефир 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 гр.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи 20 гр.
Сахар 150 гр.
Са...
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Кефир нежирный 0,5 ст.
Дрожжи свежие 15 гр
Соль 1 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Мука 2 ст. л. с высокой горкой
Кефир 0,5 ст.
Мука пшеничная 1 сорта 10 ст. л. без горки
Масло подсолнечное не рафинированное 3 ст...
Один из любимых завтраков – круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста.
Молоко 5...
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.