Готовим грибной суп в духовке
В холодную осеннюю или зимнюю пору горячий, наваристый суп — одно из самых лучших блюд для каждого. А особенно, если этот суп был приготовлен в духовке.
Грибной суп — о...
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Перец болгарский 100 гр.
Картофель 100 гр.
Цукини 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Шпинат 10 гр.
Зеленый горошек 70 гр.
Чеснок 2 зубчик
Паста 30 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Масло подсолнечн...
Картофельный суп с брокколи, запеченный в хлебе.
Куриный 700-800 мл.
Картофель
Небольшая головка брокколи
Средняя белая луковица
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливка жирностью 10-20 200 мл.
Топлёное масло 1 с...
Сыр «пармезан 500 гр.
Заготовочный лист 300-400 гр.
Томатное пюре 500 мл.
Филе куриное 1 кг.
Мука пшеничная белая 1,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт. или стебель порея
Перец красный болгарский 1 шт.
Морковь...
Перец чили 2 гр.
Имбирь корень 5 гр.
Лук красный 20 гр.
Кинза 3 гр.
Лук зеленый 4 гр.
Корица молотая 0.5 гр.
Чеснок 4 гр.
Лимон 25 гр.
Йогурт нежирный 1 шт.
Соевый соус 10 гр.
Куриная грудка 360 гр.
П...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.