Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ И ГРИБАМИ
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньон 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Ананас 400 гр.
Майонез 150 гр.
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Готовят классический жульен с курицей и грибами в духовке, но известны также и рецепты с использованием морепродуктов, копченостей, разных овощей.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе 200 гр...
Как приготовить зразы картофельные с мясом? Рекомендую для приготовления теста для зразов использовать картофель, отваренный в мундире. Он обладает отличными клейкими свойствами и отлично подходит....
Овощное жаркое с грибами и куриными желудочками в горшочках: рецепт с пошаговым фото
Куриный желудок 800 гр.
Картофель 4 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 1,5 шт.
Шампиньоны 250 гр.
Брокколи 200 гр.
Фа...
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Крахмалистая картошка 1, 2 кг.
Гр. свиной фарш
Яйцо куриное
Растительное масло 200 мл.
Гр. морковь
Мука
Гр. лука-репка
Гр. панировочный сухарь
По вкус черный молотый перец
Соль на свой вкус
Куриные бедрышко
Стакан перловой крупы
Измельченных помидоров 200 гр.
Консервированных в с обственном сок 200 гр.
Стакан замороженного горошка
Капуста 100 гр.
Бульон куриный 500 мл.
Большая горсть шпи...