Рецептов приготовления щей с квашеной капустой довольно много. Я хочу предложить Вам попробовать приготовить к обеду в холодный зимний день очень вкусное и сытное первое блюдо - щи сельские с перловко...
Куриное филе 1 кг.
Творог 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Итальянская трава 2 ч.л.
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Большая курица
Либо 2 маленькие цыпленок
Гр. очищенный орех
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Большой пучок кинзы
Ложка молотого имеритинского шафрана 1 ст.
Ложка белого винного уксуса 1 ст.
Ложка молотого ко...
Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 мл.
Аджика 30 гр.
Лук фиолетовый 50 гр.
Помидор 50 гр.
Соль 5 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Куриное филе 200 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец 10 гр.
Руккола 20 гр.