Суп-пюре из зеленого горошка достаточно вкусный сам по себе, но вместе с гренками с начинкой из лука и сыра он превращается в настоящий шедевр!
Горох 800-900 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон курин...
Как приготовить вкусный печеночный паштет с яйцами. Простой и красивый рецепт паштета из куриной печени с пошаговыми фото.
Куриная печень 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Масло сливочное...
САЛАТ МАРСЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Курица 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Чернослив 50 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Майонез 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец душистый 1/4 ч.л.
Сол...
Картофель 800 гр.
Свинина 1 кг.
Перец болгарский 2 шт.
Горчица 0,25 ст.
Петрушка измельченная 0,25 ст.
Бульон куриный 0,3 ст.
Сливки 0,5 ст.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Большая курица
Либо 2 маленькие цыпленок
Гр. очищенный орех
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Большой пучок кинзы
Ложка молотого имеритинского шафрана 1 ст.
Ложка белого винного уксуса 1 ст.
Ложка молотого ко...
Бульон куриный 250 гр.
Лашпа паутинка 40 гр.
Молоко 40 гр.
Горох свежемороженный 10 гр.
Паста трюфельная 5 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Соль 1 гр.
Сахар 1 гр.
Как приготовить Ризотто с зеленым яблоком? Пошаговый рецепт
Рис 500 гр.
Яблоко 150 гр.
Пармезан 25 гр.
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный м...
Закусочный торт с жареной курицей.
Курица 300-400 гр.
Чернослив 100-150 гр.
Морковь 2 шт.
Грецкий орех 160 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 4 шт.
Сыр твердый 250-300 гр.
Шампиньон 200-300 гр.
Растительное м...
Луковый суп с гренками и сыром
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке.
Лук репчатый 4 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 2 ст.
Мука 1 ст....
Как приготовить котлеты из куриного филе. Предлагаем рецепт приготовления куриных котлет с добавлением брокколи. Эти котлетки готовятся очень быстро и получаются очень вкусные.
Филе куриное 200 гр....
Зеленый борщ со щавелем и яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы рассмотрим, как приготовить зеленый борщ со щавелем и яйцом на курином бульоне. Для бульона подойдет любые части курицы, которые ест...
Лапша 300 гр.
Курица 1 шт.
Морковь 2 шт.
Вода 2 л.
Петрушка 1 пучок
Лист лавровый
Перец чёрный горошком
Укроп 2 гр.
Соль
Вода 0.5 ст.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.