Молоко 500 мл
Сахар 4 ст. л
Соль 1 ч. л
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 40 г
Клубничный ликер 80 мл
Мука пшеничная 225 г
Масло подсолнечное для смазывания сковороды
шашлык из куры.
2 кг курицы (лучше конечно же свинина или говядина).
Соус:
2 ст. ложки меда
5ст. ложек сметаны
Добавляем кипяточка что бы вышло 2 стакана воды вместе со всей смесью меда и сметаны....
Филе куриное 500 гр.
Растительное масло 2 ст л
Чеснок — 3 зубчика
Моццарелл 100 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Гренок 100 гр.
Маслины 5 шт.
Приправа 1 гр.
Томаты вяленые 3 шт.
Тимьян 3 шт....
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Большая курица
Либо 2 маленькие цыпленок
Гр. очищенный орех
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Большой пучок кинзы
Ложка молотого имеритинского шафрана 1 ст.
Ложка белого винного уксуса 1 ст.
Ложка молотого ко...
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...