Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Мука 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Брокколи 100 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Гриб 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Куриное филе 100 гр.
Сме...
Белый среднезерный рис 500 гр.
Перец сладкий красный 2 шт.
Бульон куриный 1-1,5 л.
Коктейль из очищенных мидий и криветок 500 гр.
Лимон 2 шт.
Только сок 2 шт.
Чеснок 5 зубчик
Петрушка
Помидор большой...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Предлагаю хороший и простой рецепт, как приготовить ризотто с курицей. Это очень вкусное и популярное блюдо итальянской кухни. Я частенько люблю его готовить. И вам предлагаю. Смотрите и запоминайте!...
Тосканский овощной суп с фасолью и шпинатом
Фасоль консервированная 1 банка
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей стебли 1/2 ст.
Цукини 1.5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян...