Ризотто с лисичками и овощами
Рис арборио 150 гр.
Морковь 50 гр.
Слива 20 гр.
Растительное масло 20 гр.
Сыр твердый 20 гр.
Лисички 100 гр.
Вино белое сухое 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 голо...
Средние пучок латука
Большая ягода клубники
Малина 100 гр.
Черника 1/4 ст.
Сыр фета 100 гр.
Тонкая полоска бекона
Для курица
Филе куриное
Примерно 300 г
Мука 1/2 ст.
Яйцо
Сухари панировочные 1/2 ст.
О...
Делимся рецептом необычной лазаньи: роль пасты в ней исполняют тонкие ломтики кабачка, болоньезе готовится из куриного фарша, а вместо бешамель — соус на основе рикотты или обезжиренного творога.
И...
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью.
Лук репчатый 170 гр.
Картофель 250 г г
Растительное масло 80 мл.
Белое вино 100 мл.
Бульон куриный 250 мл.
Сливки 33% 150 гр.
Лисички 860 гр.
Тимьян 1 гр.
С...
Бирьяни - традиционное блюдо индийской кухни,по сути это индийский плов.Он может быть как с мясом,птицей, так и вегетарианским - это лишь один из вариантов. Необыкновенно вкусно!
Куриная грудка 500...
Куриное филе 1 кг.
Творог 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Итальянская трава 2 ч.л.
Куриная грудка
Капуста цветная
Зелёный горошек 100 гр.
Йогурт натуральный 400 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 100 гр.
Перец белый 0.25 ч.л.
Соль 0.25 ч.л.
Котлеты Пожарские
Куриное мясо 350-400 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Молоко 0,5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,25 ч.л.
Сухари панировочные 20 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Масло сли...