Французский луковый суп с коньяком, лавровым листом и мускатным орехом домашнего приготовления.
Лук белый 500 гр.
Чеснок 1 зубчик
Бульон куриный 500 гр.
Белое вино 150 гр.
Масло оливковое 5 ст.л.
Ма...
Куриные отбивные с грибами
Куриная грудка 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр российский 150 гр.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль 0.25 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...
Предлагаем рецепт куриных крылышек запеченных в духовке. Пошаговое приготовление куриных крылышек в духовке
Куриное крылышко 500 гр.
Вода 1/4 ст.
Масло оливковое 1/4 ст.
Паприка 1/2 ст.л.
Тмин 1/2...
Как готовить капустняк в мультиварке
Капустняк — традиционное блюдо украинской кухни: вкусное, сытное, питательное. Особенно популярен капустняк в осенне-зимний период, когда блюдо не только навкорми...