Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Крабовое мясо 250 гр.
Кукуруза 150 гр.
Рис 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лимон 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Майонез 50 гр.
Сметана 30 гр.
Острый красный перчик 1 шт.
Лук зелёный 45 гр.
Оливковое масло 15 мл.
Л...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Шашлычки из курицы с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото
Филе куриное 1 кг.
Сало солёное 200 гр.
Крупный стебель лука-порея
Горошина можжевельника
Соль
Паприка молотая
Вкусный натуральный томатный...
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Отличный мясной пирог! Сытный, нежный, ароматный. И очень вкусный!
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Соль
Мясо 300 гр.
Картофель 400 гр.
Лук-порей
Соль
Перец
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.