Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...
Шашлычки из курицы с луком-пореем. Пошаговый рецепт с фото
Филе куриное 1 кг.
Сало солёное 200 гр.
Крупный стебель лука-порея
Горошина можжевельника
Соль
Паприка молотая
Вкусный натуральный томатный...
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы...
Домашняя лазанья с рыбкой и сливочно-икорным соусом. рецепт с фотографиями
Красная рыба 600 гр.
Лук-порей 1 стебель
Треска 1 банка
Жирные сливки 500 мл.
Молоко 500 мл.
Сыр 300 гр.
Мука 1 ст.л.
Перец...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Морковь 100 гр.
Нут консервированный 300 гр.
Бульон овощной 1.5 ст.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Укроп сушёный 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Лук-порей 200 гр.
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Несладкий пирог из слоеного теста с яичной заливкой и начинкой из лука-порея, брынзы и яблока.
Тесто слоеное 300 гр.
Лук-порей 500 гр.
Яблоко 1 шт.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Горчица зерн...
В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томат...
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Вода 155 гр.
Дрожжи свежие 12 гр.
Кунжут 3 гр.
Мука 255 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Сахар 6 гр.
Яйцо 1 шт.
Батон 30 гр.
Лук-порей 150 гр.
Филе цыплёнка 150 гр.
Шампиньоны 2 шт.
Сыр 30 гр.
Помидоры черр...
Филе консервированного тунца 200 гр.
Сметана нежирная 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка
Белая часть луковиц лука-порея 4 шт.
Оливковое масло
Соль; перец белый
Пастернак 500 гр.
Корень сельдерея 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 10 шт.
Белый перец 10 шт.
Петрушка 30 гр.
Вода 3 л.