Пастернак 200 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Вода 3 л.
Соль
Специи
Салат с креветками, грибами и Пармезаном.
Креветка очищенная 300 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Зеленый горошек 100 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Пармезан 40 гр.
Сл...
Бульон куриный 3 л.
Свежий зеленый боб 500 гр.
Рис 1/2 ст.
Стебель лук-порея
Только светлая часть
Половина головки чеснока
Желательно молодого
Стебель сельдерей с листьями
Мята 4-5 веточек
Веточка тар...
Лук репчатый 570 гр.
Лук-порей 55 гр.
Лук красный 70 гр.
Белое вино 50 мл.
Сыр грюйер 110 гр.
Багет 90 гр.
Тимьян
Оливковое масло 50 мл.
Масло сливочное 40 гр.
Курица 150 гр.
Вода 1.5 л.
Морковь 10 гр...
Итальянская паста с овощами
Помидоры 100 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Лимонный сок 0.5 шт.
Паста 200 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Тесто слоёное 600 гр.
Грудинка 300 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Большая картофелина
Большой стебель лука-порея
Лук репчатый
Большие зеленые яблоко грэнни смит
Твердая груша
Перец чёрный молотый
Желток для...
Творожное суфле с бобами - пошаговый рецепт с фото
Творог 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сливки 20% 150 мл.
Боб 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Лук-порей 20 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль...
Сливочный суп из пастернака
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сливки 33% 500 мл.
Пастернак очищенный 500 гр.
Творожный сыр
Соль
Икра красная 10 гр.
Пшеничный гренок 6 гр.
Лук бл...
Мясо с задней ноги барашка 1 кг.
Размороженный белый гриб 400 гр.
Сухой белый гриб 20-30 гр.
Среднезерный 500 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Морковь
Лук-порей 6 стеблей
Чеснок 2 головки
Оливковое масло...