Конкильони под сыром и стейк.
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масл...
Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе Территория...
Морской коктейль 500 гр.
Спагетти 300 гр.
Сыр горгонзола 70 гр.
Пармезан 50 гр.
Сыр маскарпоне 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 стебел...
Лист лазаньи 200–250 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Баклажаны 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Лук-порей
Сыр 200 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Молоко 1 л.
Масло слив...
Борщ с грибами и фасолью
Фасоль 80 гр.
Морковь 100 гр.
Петрушка 5 гр.
Свекла 80 гр.
Белый гриб 30 гр.
Томатная паста 10 гр.
Капуста белокочанная 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Укроп 5 гр.
Картофель 80 гр....
Говядина 500 гр.
Кукуруза 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук-порей
Горошек в стручках 100 гр.
Розмарин
Соль
Перец
Растительное масло
Сливки 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Лисички 300 гр.
Лук-порей 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок 1 долька
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 2 гр.
Сода 2 гр.
Паста с креветками и пореем в сливочном соусе
Паста 250 гр.
Креветки 500 гр.
Лук-порей 50 гр.
Сливки 200 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Похлебка "Деревенская" с печенью и яблоками
Свиная печень 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Яблоко кислое 1 шт.
Вода 0,75 л.
Мука 1 ст.л.
Пе...
СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Для приготовления этого пирога подойдет любая красная рыба, даже консервированная горбуша! Пирог готовится просто и довольно быстро!
Ингредиенты:
морская рыба (красная...
Суп-пюре из сельдерея - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Корень сельдерея 200 гр.
Сельдерей стебли 3 шт.
Капуста цветная 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей
Вода 1.5 л.
С...
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец