Спаржа 500 гр.
Баклажан среднего размера
Лук-порей
Сыр фета 100 гр.
Нежареное семя подсолнечника 50 гр.
Небольшой пучок зеленого лука
Перец чили
Ч. ложка оливкового масла
Соль морская
Крем-суп из брокколи с лососем
Картофель 100 гр.
Лук-порей 25 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло
Брокколи 30 гр.
Рыбный бульон 250 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Соль...
Шампиньоны 150 гр.
Лук-порей 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Растительное масло рафинированное 50 мл.
Вода 1.5 ст.
Кумин 1 ч.л.
Рис басмати 1 ст.
Вкус жаркого из курицы многим знаком с детства. Вообще, существует множество рецептов приготовления жаркого, и каждый из них особенный. В данном рецепте предлагаем приготовить жаркое, запече
Куриное...
Рыба в тесте со шпинатом
Рыба 300 гр.
Шпинат 100 гр.
Лук-порей 50 гр.
Зелень сельдерея 20 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соевый соус 4 ст.л.
Перец душистый
Тесто слоеное 150 гр.
Яйцо
Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Яйцо 7 шт.
Мука 200 гр.
Сыр твёр...
Рыбная запеканка в духовке
Рыбное филе 1 кг.
Перец болгарский 200 гр.
Лук-порей 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Укроп 15 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло 5 гр.
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Средняя тыква
Морковь
Чеснок 5 зубчик
Бутылка очень темного пива - я брала туборг черное 0.5 л.
Лист лавровый
Корица 0.15 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец...
Лук-порей
Морковь
Картофель 500 гр.
Чернослив 100 гр.
Гриб сушёный 50 гр.
Свинина 200 гр.
Говядина 200 гр.
Ветчина 150 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Соль морская
Перец чёрный молотый
Укроп
Петрушка
Соус...
Сырный суп в мультиварке
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.
Конкильони под сыром и стейк.
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масл...
Айнтопф со свиными рёбрышками.
Кислая капуста 500 гр.
Бульон на свиные ребрышках 2-2,5 л.
Картофель 300 гр.
По 120 г морковь и лук-порей
Лук репчатый 80 гр.
Сало 50 гр.
Бекон 40 гр.
По 50 г красный...