Я думаю куриный бульон могут готовить все и каждый делает это по своему рецепту. У меня немного необычный рецепт приготовления куриного бульона с овощами.
Вода 3-4 л.
Курица 1 кг.
Морковь 1-2 шт.
Л...
Бульон овощной 1500 мл.
Кабачок 300 гр.
Картофель 120 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Лук-порей 60 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Морковь 70 гр.
Сладкий перец 120 гр.
Помидоры 150 гр.
Се...
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде...
Запеканка из фарша с картофелем и сельдереем
Вода 1 ст.
Картофель 500 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лист лавровый 2 шт.
Молоко 1 ст.
Соль 1 щепотка
Фарш куриный 500 гр.
Лук-порей 1 шт.
Масло сливочно...
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Сырный суп в мультиварке
Сырок плавленный 4 шт.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 4 шт.
Зелень 50 гр.
Морковь 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Растительное масло 50 гр.
Вода 1,5 л.
Дрожжи свежие 60 гр.
Мука цельнозерновая 450 гр.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 мл.
Вода 300 мл.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 5 гр.
Лососевое молоко 1 кг.
Лук-порей 250 гр.
Мука пшенична...
Курица 1 кг.
Гречневая крупа 350 гр.
Лук-порей 150 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Чеснок 4 долька
Перец чили 1 шт.
Белое вино 100 мл.
Приправа для курицы 15 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Расти...
Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью.
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень нава...
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Форель 250 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук-порей 1 шт.
Помидор 200 гр.
Сыр плавленый 50 гр.
Сливки 10% 250 мл.
Масло оливковое 1 ст.л.
Укроп
Вода 800 мл.
Соль
Мускатный орех
Пирог с курицей и луком порей
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук-порей 1 шт.
Сыр филадельфия 100 гр.
Петрушка 3 ст.л.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
На 3 горшочек нам понадобился
Лук репчатый 500 гр.
Белая часть лука-порея
Чеснок
Пармезан 50-70 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ломтик белого хлеба
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный
Вино белое сухое...
Тартар из свеклы - вегетарианская версия блюда из сырого фарша, где за "мясной" вкус отвечают вяленые томаты, печеный чеснок, сушеные грибы и "пепел" из порея.
Свекла 2 шт.
Чесно...