Рис с овощами очень популярен и многими любим. Каждый может использовать свои любимые овощи, в этом рецепте - широкий простор для импровизации
Рис 200 гр.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Черешок с...
Бульон куриный 1 л.
Крахмал кукурузный 3 ст.л.
Кукуруза консервированная 2 банка
Куриная грудка 250 гр.
Лук-порей 150 гр.
Сельдерей стебли 150 гр.
Чипсы начос 100 гр.
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Тыква 1,5 кг.
Чечевица 150 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 70 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Сыр моцарелла 150-180 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Розмарин сушёный
Французский луковый пирог Киш Лорен
Пшеничная мука высшего сорта 150 гр.
Мука ржаная 80 гр.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сыр
Оливки
Грибы
Лук-порей
Колбаска охотничья
Лук-порей 20 гр.
Уксус 2 ст.л.
Перец чёрный горошек
Анис
Петрушка
Гриб сушеный
Гриб 240 гр.
Шампиньон 15 гр.
Белый гриб 15 гр.
Лук-шалот 30 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Груздь 10 гр.
Бульон грибной 50 м...
Тальятелла 350 гр.
Утка 300 гр.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 гр.
Бульон мясной 0.5 л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Масло сливочное 25 гр.
Пармезан 40 гр.
Шампиньон 500 гр.
Лук-порей 150 гр.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 100 гр.
Сыр плавленый 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 л.
Пирог со шпинатом
Шпинат 1 кг.
Творог 0.5 кг.
Сыр фета 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Петрушка 1 пучок
Тесто фило 0.5 кг.
Яйцо 3 шт.
Масло оливковое
Соль
Перец
Паста 200 гр.
Гриб 100 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Лук-порей 50 гр.
Молоко 250 мл.
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр полутвердый 150 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло подсолнечное
Ассорти из перцев на зиму - рецепт приготовления с фото
Перец болгарский 500 гр.
Лук-порей 100 гр.
Морковь 150 гр.
Помидор 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чили 3-4 стручок
Винный ук...
Пирог с пореем, беконом и адыгейским сыром
Сыр адыгейский 150 гр.
Лук-порей 60 гр.
Зеленый базилик 25 гр.
Бекон 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 мл.
Мука 210 гр.
Вода 75 мл.
Соль...
Филе красной рыбы 500 гр.
Филе белой рыбы 500 гр.
Сладкий перец
Кабачка/цукини
Лимон
Лук-порей
Чеснок
Оливковое масло
Соль
Перец
Форма для выпечки кирпичиком
Рецепт Французский суп Буйабес c 15 ингредиентами от Поваренок
Кальмары свежие 200 гр.
Креветки 200 гр.
Мидии 100 гр.
Морской гребешок 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Помидор консервир...
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Бекон 150 гр.
Сметана 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 250 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи 10 гр.
Соль
Тмин
Пере...
О 300 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Сахар 2 ст.
Соль
Желток
Мука 400-450 гр.
Порошок картофельного пюре 35 гр.
Стебель лука порея
Яйцо
Сыр 120 гр.
Л зелень 2 ст.
Перец
Масло сливочно...
Необычная лазанья с курицей, нежная, более легкая, но сытная Эта лазанья с курицей, кулинарный рецепт которой я отыскала на одном интересном сайте, посвященном итальянской кухне вообще, понр
Курица...
Овощной бульон. Прекрасная основа для других блюд.
Морковь 0.5 кг.
Пастернак 0.5 кг.
Петрушка 30 гр.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 100 гр.
Сельдерей 0.5 гр.
Перец 10 шт.
Перец душистый 10 шт.
Лист л...
Чесночный суп с луком порей и картофелем - рецепт приготовления с фото
Соус 0,5 ст.
Лук-порей 4 шт.
Картофель 4 шт.
Вода 5 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Чеснок 0,25 ст.
Скумбрия 2 шт.
Яйцо перепелиное 12 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Лук-порей 50 гр.
Корень сельдерея 140 гр.
Зеленый горошек 65 гр.
Огурец маринованный 60 гр.
Сырок плавленный 100 гр.
Оливки 60 гр.
Майонез 1...