На 3 горшочек нам понадобился
Лук репчатый 500 гр.
Белая часть лука-порея
Чеснок
Пармезан 50-70 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Ломтик белого хлеба
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный
Вино белое сухое...
фасоль с грибами
Фасоль 1.5 ст.
Вода 4 ст.
Шампиньон 300 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Руккола 1 пучок
Паприка 1 щепотка
Соль
Перец красный молотый
Утиная грудка 1,2 кг.
Масло сливочное 60 гр.
Яблоко 400 гр.
Лук-порей 120 гр.
Только белая часть 120 гр.
Яйцо
Пшеничный хлеб для тостов 150 гр.
Клюквенная настойка 100 гр.
Сахар 30 гр.
Растительное ма...
Суп-пюре из брокколи
Брокколи 500 гр.
Лук-порей 80 гр.
Морковь 80 гр.
Корень сельдерея 80 гр.
Картофель 250 гр.
Соль морская 2 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...
Фарш 500 гр.
Цукини 300 гр.
Баклажаны 300 гр.
Капуста 250 гр.
Помидоры 300 гр.
Сельдерей стебли 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук-порей
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Маленькая курица весом до 1,2 кг
Банк рубленые помидоры в собственном соку
Грудинка на коже 200 гр.
Банк крупной белой фасоли
Большая горсть мелкой пасты
Маленький корень сельдерея
Лук репчатый
Малень...
Картофель 340 гр.
Лук-порей 180 гр.
Лук репчатый 90 гр.
Бульон куриный 550 мл.
Сливки 20% 50 мл.
Сыр полутвердый 70 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Куриное филе 350 гр.
Шампиньон маринованный 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Морковь 200 гр.
Лук-порей 60 гр.
Кукуруза консервированная 300 гр.
Соль
Майонез 150 гр.
Чипсы 40 гр.
Маслины 200 гр.
Уха из красной рыбы — осетра, белуги, севрюги, нельмы, лосося, в крайнем случае горбуши, семги или форели называется красной ухой, или янтарной, когда она особенно жирна и сделана с шафраном. На Руси...
Морковь
Лук белый
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.
Томаты вяленые 30 гр.
Консервированные в масло 30 гр.
Консервированный нут в собственном соку 400 гр.
Лук порей 50 гр.
Только белая часть 50 г...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Конкильони под сыром
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масло подсолнеч...