Куриные окорочка 350 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Картофель 300 гр.
Гречневая крупа 70 гр.
Вода 1,5 л.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый
Паприка
Хмели-сунели
Растительное масло 40 мл.
Лучший рецепт приготовления вареников с капустой в домашних условиях. Вкусные вареники с капустой рецепты с пошаговыми фото.
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 ст.
Капуста белокочанная 1...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Русское жаркое с мясом
Мясо 400 гр.
Картофель 400 гр.
Гриб 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Чеснок 1-4 зубчик
Сыр 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Специи
Сметана
Зелень
Вкусный рецепт приготовления солянки в домашних условиях. Солянка рецепт с фото по шагам
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Вода 1,5 л.
Оливки 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук...
Моя подруга прислала рецепт безопарного теста. Я решила сделать из него беляши. Беляши - это очень вкусные восточные пирожки с мясом.
Фарш 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Перец
Растительное масло...
Гуляш из свинины, рецепт приготовления простого свиного гуляша с морковью, томатной пастой, мукой, гуляш со свининой - самый вкусный с подливкой.
Лук репчатый 1-2 шт.
Свинина молодая 500 гр.
Морковь...
Как приготовить манты из свинины. Рецепт
Свинина 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Тыква 1 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 1 ст.
Мука 400 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Тыква 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 200 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 3 ст.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Масло сливочное 20 гр.
Соль
Перец
Суп из крапивы и щавеля
Крапива 500 гр.
Щавель 300 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука 35 гр.
Растительное масло 80 мл.
Сметана 150 гр.
Желток 5 шт.
Петрушка 20 гр.
Вода 3/4 л.
Соль
Суп из консервированной сайры с рисом
Сайра 1 банка
Рис круглозернистый 1/2 ст.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Лист лавровый
Растительное масло
Вода 2 л.
Для лапша
Мука пшеничная 400 г
Вода 150 мл
Яйцо
Для суп
Баранина
Растительное масло 100 мл
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3-4 дольки
Перец сладкий 200 г
Зеленая редька 100 г
Помидор свежий 200 г
Морковь 10...
Салат Винегрет: классический рецепт
Свекла 400 гр.
Морковь 300 гр.
Картофель 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Горошек консервированный 200 гр.
Соль
П...
Как приготовить Рецепты на скорую руку: грибная юшка от Константина Грубича. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Приготовить настоящий грибной суп с насыщенным вкусом и ароматом лесных грибов из ма...
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде у...
Гречка с мясом и грибами. Рецепт приготовления гречневой каши с грибами и мясом.
Гречневая крупа 130-150 гр.
Говядина 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Вода 2 ст.
Специи
С...
Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...
Каждый из нас не помнит забавный эпизод из фильма “Иван Васильевич меняет профессию” в котором говорится про икру заморскую баклажанную. Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях...