На улице весна, а это значит, что в лесу можно найти первые грибы сморчки. Вчера вернулась от мамы, где возле леса купила 1,5 кг свежих сморчков. Если вы не знаете что это за весенние грибы, то я с уд...
Несколько дней назад я делилась с вами рецептом жареных сморчков, которые я купила во время приезда к родителям. Тогда я вам рассказывала, что никогда не собирала их, но всегда ждала весну, чтобы купи...
В справочнике грибника я прочитала, что высокоценные сморчки очень вкусны в виде соуса к пасте. Вот я и решила, что часть грибов обязательно использую для приготовления соуса, приготовлю пасту и попро...
Паста со сморчками
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со...
Вода 5 л.
Курица 3 шт.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Сельдерей 100 гр.
Сморчок 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Трюфель 1 гр.
Трюфельное масло 3 гр.
Соль
Лук сибулет
Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.
Паста/...
Мука цельнозерновая 50 гр.
Мука высшего сорта 50 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
Специи 50 гр.
Пармезан 25 гр.
Хлебная крошка 2 ст.л.
Сыр рикотта 75 гр.
Гриб сушеный 10 гр.
Лук-шалот 2 шт.
По...