Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...
Хек в томатном соусе - Кулинарный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями.
Хек 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Мас...
Пицца с сыром и колбасой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тесто дрожжевое 300 гр.
Колбаса 100 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 0,3 шт.
Соус томатный 2 ст.л.
Пряная трава
Суп с шампиньонами и перловой крупой
Шампиньоны 350 гр.
Перловая крупа 50 гр.
Картофель 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 150 гр.
Соль
Вода 1.5 л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кубик бульонный 1 шт....
Рассольник
Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп
Куриные окорочка 2 шт.
Огурец со...
Гриб свежий отварной 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Укроп
Соль 10 гр.
Соль 10 гр.
Растительное масло 60 мл.
Гвоздика 3 шт....
Хек запечённый в духовке с луком и зеленью
Мой муж попросил приготовить рыбу, как в садике, но не жареную, а запеченную. Не знаю точно, как готовили хека в его садике, но этот рецепт родом из моего...
Салат с капустой, морковью и болгарским перцем
Капуста 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 0.8-1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Уксус 6 ст.л.
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло