Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Мидии в сливочно-чесночном соусе - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мидии 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сыр сливочный 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Масло сливочное 30 гр.
Масло оли...
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить мясной паштет с грибами по простому рецепту, на приготовление которого уйдет не более 40 минут времени.
Говядина 500 гр.
Шампиньон 300 гр...
Приготовим простой и быстрый завтрак — бутерброды в духовке с консервой. Горячие бутерброды с сайрой — блюдо, с которым справится даже новичок кулинарии.
Батон 1 шт.
Сайра 1 банка
Яйцо 2 шт.
Сыр тве...
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи.
Лист лазаньи 250 гр.
Фарш 1 кг.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь...
Кабачок 1000 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 100 гр.
Маргарин 20 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Томатное пюре 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Говядина 300 гр.
Рис 10...
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Рецепт Аджапсандали (тушеные овощи)
Баклажаны 200-250 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Перец чили 5 гр.
Кинза 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Б...