Лобио (из фасоли) по грузински
Фасоль 500 гр.
Лук репчатый 2-4 шт.
Растительное масло 0.25 ст.
Винный уксус 0.25 ст.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 0.25-0.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Сыр с...
Ростбиф с овощами из базы фото-рецептов Gallina Blanca: ингредиенты, как приготовить.
Телятина 400 гр.
Лук репчатый 1 головка
Мука 2 ст.л.
Стручковая фасоль 200 гр.
Морковь
Масло топлёное 20 гр.
Сли...
Свинина с черносливом и грибами
Лук репчатый 300 гр.
Чернослив 2 шт.
Шампиньоны 50-70 гр.
Майонез домашний 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Ленивые голубцы из куриного фарша с фото пошагово
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
С...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 2 головка
Растит...
Спагетти с вялеными помидорами и Адыгейским сыром
Паста 200 гр.
Помидоры вяленые 50 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр адыгейский 50 гр.
Пармезан 20 гр.
Петрушка 2 веточка
Растительное масл...
Рецепт приготовления запеканки с макаронами и сыром.
Макароны 250 гр.
Лук репчатый 1/4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Жирные сливки 1 ст.
Молоко 1 ст.
Сыр чеддер 2 ст.
Сыр твёрдый 1 ст.
С...
Овощной бульон готовится, как вы понимаете, исключительно на одних овощах. Вы, конечно, можете положить любое мясо (куриное, говяжье и т.д.), но тогда это уже будет суп, который, к тому же,
Пастерна...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Чебуреки - рецепт с тушенкой из баранины от шеф-повара
Баранина 1 банка
Лук репчатый 70 гр.
Чеснок 10 гр.
Кинза 5 гр.
Соус 50 гр.
Растительное масло 1 л.
Тесто
Яйцо 1 шт.