Вёшенки 700 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 150 мл.
Морковь 150 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 50 гр.
Уксус 50 мл.
Баранина тушеная с баклажанами – рецепт вкуснейшего блюда грузинской кухни, настолько простого, что вы без труда воспроизведете его на своей кухне.
Чеснок 8 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Мята 10 гр.
Лавров...
Рис арборио 300 гр.
Белый гриб свежий 100 гр.
Лисичка и опенок 100 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,5 л.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50...
Ветчина 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез
Это блюдо можно сделать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Особенно интересно то, что никогда не знаешь, какая именно начинка тебе попадется. В данном случае только два ва
Свинина...
Вкусный рецепт приготовления рыбы с майонезом и овощами в домашних условиях. Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото по шагам
Треска 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чана масала. Попробуйте обязательно
Лук репчатый 2 головка
Растит...
Вода 220 мл.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.
Соль 3 гр.
Мякоть баранины 370 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Соль 1 ч.л.
Тыква 200 гр.
» Как приготовить пирог с мясом пошаговый рецепт с фото в духовке
Молоко 125 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Растительное масло 30 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 5 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 15 гр.
Пшенич...
Рецепт лазаньи из баклажанов. Вкусное и сытное блюдо с овощной начинкой. Рецепт вегетарианской лазаньи достаточно прост, вам потребуется всего 40 минут на приготовление. Удивите свою семью лазаньей с...
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Филе куриное 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Лист лавровый
Гренок
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...
Ризотто с белыми грибами
Рис 300-450 гр.
Белый гриб сушеный 200 гр.
Перец 1 шт.
Цукини 2 шт.
Помидор 2 шт.
Маслины 35 гр.
Зеленый горошек 200 гр.
Тунец консервированный 450 гр.
Бульон 1 л.
Морковь 1...
Зразы из свинины с начинкой из зелени
Мякоть свиного окорока 800 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Большой пучок петрушки
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Хлеб белый 3 куска
Сливки 150 мл.
Сухари панирово...
Для котлета
Фарш 400 гр.
Лук репчатый
Яйцо
Чёрный перец
Орех мускатный
Соль
Сыр твёрдый 80 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Ложка зелени 2 ст.
Для панировка
Мука 3 ст.
Яйцо
шашлык из телятины с маринадом в красном вине
Телятина 1,5 кг.
Вино красное сухое 200 мл.
Лук репчатый 300 гр.
Дайкон 300 гр.
Яблоко 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Соус томатный 100 гр.
Минеральная в...
Готовим пасту с сардинами
Паста с сардинами (pasta con le sarde) — это одно из моих любимых блюд сицилианской кухни, и однозначно самый любимый способ приготовления пасты.
Считается, что на Сицилии...