Рыба тушеная с овощным гарниром и зеленью.
Рыба любая 800 грамм или рыбное филе – 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сельдерей 50 гр.
Вода 500 мл.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Лист л...
Речная рыбка карп достойна для подачи на торжественный стол, но также ее можно приготовить просто и в обыденный день для своих домочадцев. Для ее приготовления не потребуется никаких особых усилий. За...
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Свинин...
Овощное пюре из цветной капустой и капусты брокколи
Картофель 30 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Морковь 20 гр.
Брокколи 30 гр.
Капуста цветная 30 гр.
Стручковая фасоль 30 гр.
Масло оливковое 2 мл.
Рецепт закусок: паштет из куриной печени с гранатовым желе.
Куриная печень 500 гр.
Сливки 10-20% 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Гранатовый сок 250 мл.
Желатин 5...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...