Предлагаем рецепт гречневого супа с пошаговыми фото. Как приготовить гречневый суп с мясом в домашних условиях.
Вода 2 л.
Мясо 450 гр.
Крупа гречневая 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картоф...
Бигус со свининой — один из классических вариантов приготовления этого польского национального блюда.
Свиное ребро 400 гр.
Капуста белокочанная 500 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мо...
Гречневый суп в мультиварке - вкусное и сытное блюдо, которое можно быстро приготовить. Крупяные супы полезны для организма
Картофель 5 шт.
Гречневая крупа 0,5 ст.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...
Куриный суп с лапшой и потрохами, пошаговый рецепт с фото
Куриная печень 130 гр.
Сердце куриное 130 гр.
Куриный желудок 130 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Морковь 10 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Яичная лапша...
Тефтели из куриного фарша рецепт с фото. Это тефтели тушеные с морковью на сковороде. Готовить будем куриные тефтели без риса. Время приготовления: 35-40 минут.
Куриный фарш 350 гр.
Батон 3-4 кусок...
Томатный суп пюре с картофелем рецепт с фото | Супы рецепты с фото простые и вкусные
Вода 1,2 л.
Картофель 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Морковь 120 гр.
Растительное масло
Чеснок 1-2...
Перловая каша с овощами и грибами
Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи, папа — мясо, детям необходимы каши и молок...
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам.
Рис 1 кг.
Говядина 800 гр.
Жир 300 гр.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Чеснок 3 головка
Айва...
Фарш мясной 250 гр.
Горошек консервированный 1 банка
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 з...
Смешанный фарш 450 гр.
Яйцо
Небольшая горсть сушеных грибов
Чеснок
Кусочек хлеба
Замочил в молоке и потом отжал
Лук репчатый
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль
Вкусный рецепт приготовления печени свиной тушеной в сметане в домашних условиях. Печень свиная тушеная в сметане рецепт с фото по шагам
Свиная печень 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Сметана 3 ст.л.
Сыр...
Фасоль 1 кг.
Помидор 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Сахар 1 ст.
Соль 3 ст.л.
Уксус 6% 1 ч.л.
Черный перец 2 ч.л.
Растительное масло 0.5 л.
Беляш (ил балеш) – блюдо татарской национальной кухни. Это большие пироги с мясом, картофелем и луком. Слово «вак» – в переводе с татарского означает «мелкий». То есть вак беляши – это мелкие беляши....
Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, ароматный суп с рыбными консервами в мультиварке. По моему мнению, в этой чудо-технике суп получается намного вкуснее, чем приг...
Отбивные из говядины в маринаде
В похожем маринаде я уже мариновала курицу и решила, что говядина тоже будет рада помариноваться в таком составе.
Говядина антрекот 400 гр.
Масло подсолнечное рафини...
Вегетарианца фалафелем не удивить. Вроде бы. Но не таким, как в нашем сегодняшнем рецепте от грузинского ресторана Patara. Ведь это фалафель не из обычного нута, к которому вы привыкли, а из крас...
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
Ах, котлеты, котлеточки. Кто же их не любит. Самый распространенный рецепт приготовления котлет это говядина со свининой с добавлением хлеба, замоченого в воде или молоке. Иногда свинину заменяли сало...