Котлеты. Очень просто, вкусно и оригинально
Печень говяжья 250 гр.
Бульон 3 ст.
Молоко 0,5 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сухари панировочные 4 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Майоран 1 гр.
Петр...
Греческие котлеты в духовке "Бифтекья"
Как-то мои домашние меня спросили: "А что у нас сегодня на обед?" - "Сегодня мы будем есть русские котлеты",- ответила я. - "...
Сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Готовим дома вкусный сырно-молочный суп с овощами и макаронами. Простой рецепт приготовления cырно-молочного супа с овощами.
Бульон овощной 2 л.
Молоко 300...
Как приготовить печеночные котлеты? Рецепт котлет аналогичен с котлетами из мяса, но на
Вареная гречка 1 ст.
Лук репчатый 1-2 шт.
Печенка 500 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль...
Печень говяжья 600 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 0,5 л.
Соль
Растительное масло
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Майонез 350 гр.
Сыр твёрдый 40 гр.
Вкусный рецепт приготовления мяса по-французски в домашних условиях. Мясо по-французски рецепт с фото по шагам
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 6 шт.
Свинина 1.5 кг.
Пармезан 300 гр.
Майонез 400 гр.
Мас...
Вертута с куриным филе и грибами
Куриное филе 300 гр.
Гриб 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сыр 100 гр.
Сливки 15% 50 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Тесто слоеное 400 гр.
Желток
Кунжут
Рулеты из ветчины с сырной начинкой
Вареная ветчина для тосты ломтиками 500 гр.
Сыр 500 гр.
Майонез провансаль 5-6 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчик
Небольшой пучок зеленого лука
Карри 1/2 ч.л.
Красный острый...
Сями – традиционное корейское блюдо, рецепт которого удачно сочетает в себе элементы как полноценного второго блюда, так и закуски.
Сями — традиционное корейское блюдо, которое больше напоминает закус...
Мука 300 грамм для теста и 50–70 гр. для раскатки
Молоко 200 мл.
Растительное масло 4 столовые ложки в тесто и 1 ст. л. для форм
Дрожжи сухие гранулированные 1 ч.л.
Сахарный песок 1,5 чайной л.
Соль 1...