Лазанья из лаваша
Лазанья очень питательное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо. Традиционно лазанью готовят с мясным фаршем, однако, лазанья с курицей и грибами более нежная и ароматная. Предлагаю...
Мука 300 гр.
Вода 170 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Сахар 2 щепотка
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 70 гр.
Перец
Картофель 300 гр.
Укроп сушёный...
Жаркое по домашнему в горшочках.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,5 кг.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Шампиньон 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец болгарский 1 шт...
Икра из свеклы с луком и болгарским перцем
Свекла 800 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок молодой 10 гр.
Растительное масло 50 мл.
Соль
Сахар 3 ст.л.
Томатная паста 100 гр.
Спец...
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Рецепт Перловая каша с овощами (в мультиварке)
Перловая крупа 200 гр.
Кабачок 300 гр.
Помидор 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Соль
Лук зеленый
Вода 1 л.
Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец
Кальцоне «Карбонара»
Тесто 180 гр.
Соус 60 гр.
Сыр моцарелла 60 гр.
Ветчина 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Желток 1 шт.
Петрушка 5 гр.
Орегано
Соль
Перец чёрный молотый
Мука 200 гр.
Вода 100-150 мл.
Сол...
Суп из крапивы и щавеля
Крапива 500 гр.
Щавель 300 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Мука 35 гр.
Растительное масло 80 мл.
Сметана 150 гр.
Желток 5 шт.
Петрушка 20 гр.
Вода 3/4 л.
Соль
Вкусный рецепт приготовления солянки в домашних условиях. Солянка рецепт с фото по шагам
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Вода 1,5 л.
Оливки 1 банка
Морковь 1 шт.
Лук...