Лук белый 1 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
Редис 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок молодой 100 гр.
Укроп 1/4 пучок
Мёд 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе индейки 500 гр.
Соль
Перец
Рататуй рецепт салатаЭто блюдо французской кухни обрело популярность во всём мире. И это неудивительно, ведь оно не только очень вкусное, но ещё и очень полезное! Готовим рататуй классический.Овощной...
Картофель 600 гр.
Грибы 500 гр.
Паприка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Сливки 100 мл.
Зелень 30 гр.
Вода 50 мл.
Гранат 100 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Лук красный 60 гр.
Салат листовой 30 гр.
Кинза 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Банк рыбные консервы в масле
Майонез
Лук зелёный
Вареная морковь среднего размера
Средних по размер вареных в мундире картофелины
Средний свежий огурец
Укроп
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.
Манты - пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие - в способе приготовления. Готовятся манты на... - Леди Mail.Ru
Говядина 300...
Паста с томатом, базиликом и моцареллой
Рецепт размещен в категории: Соусы
412345
(Отзывов: 1 Рейтинг:0/5)
Паста с томатом, базиликом и моцареллойНам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
•...
Лагман узбекский в домашних условиях рецепт приготовления с пошаговым фото. А также изюминка блюда самостоятельное приготовление лагманной лапши.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Говядина 500 гр....
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...
Солянка со свининой
Свиное ребро 400 гр.
Копченое свиное ребро 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Вода 3 л.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 200 гр.
Салат с черной фасолью - очень ароматный, красочный, свежий и вкусный салат, распространенный в мексиканской кухне.
Фасоль черная консервированная 450 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Кинза
Пе...
Бигус из говядины
Говядина 700-800 гр.
Сало солёное 250 гр.
Колбаса копченая 400 гр.
Капуста белокочанная свежая 400 гр.
Капуста квашеная 400 гр.
Гриб лесной сухой 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор...
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...