Патиссон 4 шт.
Шампиньоны 300 гр.
Фарш ассорти 200 гр.
Лук зелёный 200 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сметана 70 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 30 гр.
Соль
Перец
Вкусное лечо на зиму, рецепт с фото
Перец болгарский 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Помидор 1,5 кг.
Масло подсолнечное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Уксус 9% 60 гр.
Соль мелкая 2 ст.л.
Перловая каша с грибами сваренная таким способом развеет все ваши негативные представления о невкусности перловки.
Перловая крупа 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Буль...
Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо.
Тыква 1 шт.
Куриное филе 300 гр.
Помидор 1...
Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Вареники на кефире с картошкой да на пару
Кефир 0.5 л.
Мука 3 ст.
Сода 1 ч.л.
Соль
Картофель 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 50 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Перец
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеченный с апельсинами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Цыпленок, запеч
Цыплёно...
Суп-похлёбка из свинины с картофелем – очень лёгкое в приготовлении блюдо – готовится без заправки
Свинина 800 гр.
Вода 3-3,5 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень...
лобио из стручковой фасоли
Стручковая фасоль 220 гр.
Перец сладкий 130 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Чеснок 20 гр.
Морковь 200 гр.
Помидор 300 гр.
Базилик 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Укроп 10 гр.
Масло подсол...
Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...