Татарский пирог Балеш - еще один вариант оформления
Картофель 14 шт.
Мясо 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 кг.
Соль
Сахар 1 ч.л.
Вода 100 мл.
Чёрный...
Кабачковая икра "Все буде смачно" — закуска из кабачков по рецепту из телепередачи.
Кабачок 1 кг.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Помидоры 300 гр.
Зелень 1 пучок
Лимонная кислота 0,5...
Приготовить котлеты по киевски не сложно. Домашние котлеты по киевски невероятно вкусные. Котлеты по киевски из свинины сочные и мягкие.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1/4 шт....
Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Гранат 100 гр.
Помидоры 70 гр.
Перец болгарский 70 гр.
Лук красный 60 гр.
Салат листовой 30 гр.
Кинза 10 гр.
Оливковое масло 50 мл.
Лимон 1/4 шт.
Соль 5 гр.
Тефтели в духовке с подливой
Фарш мясной 1 кг.
Яйцо 1 шт.
Рис 125 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 80 гр.
Сметана 80 гр.
Петрушка 5 гр.
Укроп 5 гр.
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст....
Рыба жареная под маринадом.
Ингредиенты
Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
1 кг рыбы (у меня судак)
мука
растительное масло
соль
перец
маринад:
300 г моркови
250 г лука
200 г (7 ст.л.) томатной...