Солянка с копченым черносливом (в мультиварке)
Говядина 300 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Копченое мясо 100 гр.
Чернослив 50 гр.
Картофель 400 гр.
Огурец маринованный 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Ч...
Свиной окорок 900 гр.
Редька 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Специя для мяса 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 0.5 ст.
Жареные грибы с картошкой – традиционный рецепт русской кухни. Для этого блюда подойдут свежие грибы, сухие, маринованные, соленые, замороженные.
Картофель 700 гр.
Гриб 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Че...
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 100 мл.
Куриное мясо 500 гр.
Лук-репка 200 гр.
Куриный желток для смазывания самсы 1 шт.
Кунжутное семя для посыпания самсы
Соль
Перец
Вареники с картошкой, рецепт приготовления домашних вареников с картофелем, классические вареники из пресного теста с картофельным пюре и луком.
Вода
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Растительное масло 1,5 ст....
Голяшка говяжья с костью 600 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошком 5 шт.
Растительное масло 20 мл.
Томатное пюре 200 гр.
Окорок в/к 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Маслины с косточкой 50 гр.
П...
Лепешка для такос 3 гр.
Говядина 50 гр.
Красный болгарский перец 50 гр.
Желтый болгарский перец 50 гр.
Кинза 3 гр.
Табаско 1- 2 капля
Сахар 5 гр.
Растительное масло 15 мл.
Лук красный 50 гр.
Лайм 1/2...
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 400 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Помидоры 2000 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 50 гр.
Уксусная эссенция 5 ч.л.
Фасоль красная сухая 1000 гр.
Ч...
Манты - пошаговый рецепт с фото: Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие - в способе приготовления. Готовятся манты на... - Леди Mail.Ru
Говядина 300...
Окорок куриный свежий большой размера 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Лук репчатый белый средний размера 1 шт.
Хлеб белый 1–2 ломтик
Горошек консервированный 200 гр.
Сол...
Суп из белых грибов со сметаной и манной крупой.
Белый гриб 300 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 150 гр.
Манная крупа 2 ст.л.
Соль
Перец
Вода 1,5 л.