Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт....
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке | красивый сочный.
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили...
Бигус с говядиной будем готовить простым, но вкусным способом, используя свежую и квашенную капусту, а также чернослив и копчености. Поверьте, этот необычный вкус понравится всем любителям вкусной еды...
Гречка по-купечески в мультиварке
Гречневая крупа 400 гр.
Вода 2 ст.
Свинина 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый...
Как приготовить Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём.
Сибас 1 шт.
Лук репчатый 70 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Морковь 30 гр.
Сельдерей 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Имбирь
Карри 0.25 ч.л.
Томатная па...
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Сытное, питательное и очень простое - лобио из красной фасоли. Можно приготовить лобио из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Красная фасоль 250 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 120 гр.
Томатная...
Свиное ребро 500 гр.
Бекон 300 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Лавровый лист 4 шт.
Масло подсолнечное
Зелень
Соль
Перец
Картофель 800 гр.
Морковь 150 гр.