Японский суп из гречневой лапши с кукурузой и пореем
Бульон грибной 1 л.
Лапша 70 гр.
Лук-порей 70 гр.
Кукуруза консервированная 120 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Вешенки 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Чесн...
Картофель с курицей по-французски простой рецепт с фото в домашних ...
Мясо по-французски с картофелем
Картофель 7 шт.
Куриное филе 300 гр.
Сметана 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 1 ст...
Бульон 200 гр.
Оленина отварная 60 гр.
Нут 40 гр.
Кинза 5 гр.
Лук-шалот 15 гр.
Салат кресс 3 гр.
Говяжье копыто 1 кг.
Вода 2 л.
Оленина 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Чеснок 10 гр.
Соль...
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств...
Готовится перловая каша по типу плова и получается такой вкусной, что просто пальчики оближешь!
Перловая крупа 300 гр.
Курица 300-400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Растительное масло 100 гр...
Филе куриное 500 гр.
Картофель 500 гр.
Яйцо
Огурцы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Салат
Майонез
Соль
Зелень
Растительное масло
Перепелиное яйцо для украшения
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...
Рецепт с фото приготовления осетинского пирога с сыром и зеленью, с подробным описанием всех шагов, а также полезные советы по выпечке. Пирог получается мягким, ароматным и очень вкусным.
Мука высше...
Плов из свинины
Свинина 250 гр.
Рис длиннозернистый 185 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Растительное масло 60 гр.
Вода 180 гр.
Чеснок 24 гр.
Перец чёрный молотый
Куркума
Кориандр молотый
Пап...
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Морская капуста 400 гр.
Крабовая палочка 400 гр.
Кальмары свежие 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 75-100 гр.
Соль 1 щепотка