Масло сливочное 150 гр. + для смазывания формы для запекания
Мука 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 200–300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Волованы с сырной начинкой и грибами – Рецепт с фото
Тесто слоеное 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Опята
Яйцо 1 шт.
Майонез 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп
Лук красный 1 шт.
Салат
Гречневая крупа 1 ст.
Морковь 50 гр.
Корень сельдерея 40 гр.
Лук-порей 80 гр.
Сельдерей стебли 1 шт.
Картофель 200 гр.
Бульон овощной 1,5 л.
Куриная печень 200 гр.
Соль
Черный перец
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...
Рецепт: пирог с картошкой и грибами
Тесто дрожжевое 400 гр.
Картофель 500 гр.
Гриб 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль
Масло сливочное
Мясо с черносливом и кабачком
Чернослив всегда выгодно смотрится в блюдах из мяса. Чернослив вяленый придает мясу вкус копчения и легкий аромат дымка.
Индейка 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Морковь 300 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Соль
Свекла 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Хек с луком и йогуртом запеченный в духовке
Хек запечем в духовке вместе с овощным ассорти. Чтобы печеный хек получился мягче и сочнее, перед запеканием, покроем его натуральным йогуртом. Рыба вкусна...
Жареные пельмени в духовке с сыром
Мука 4.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Соль
Вода 300 гр.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Молоко 3 ст.л.
Перец
Специи
Сметана 100 гр.
Майонез 100 гр.
Сыр твердый 50-100 гр.
Карп, запеченный в духовке в фольге - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Белая рыба 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Приправа для рыбы 1 ч.л.
Растительное м...
Семга в духовке с клюквенным соусом.
Особым украшением этого рецепта является клюквенный соус, в нём весь «сок». В принципе, семгу вы можете готовить привычным вам способом, а при подаче добавить со...
Свиная корейка, запеченная в маринаде из пряных трав – это не только один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала, но и простое в приготовлении, эффектное блюдо. Мясо получается очень нежны...
Солянка сборная мясная, классическая.
Вода 2,3 л.
Мясо 500 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сарделька 200 гр.
Огурец солёный 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупная морковка 1 шт.
Лавровый...
Салат
Баночка шпрот в масле
Небольшая отварная картофелина
Сырок плавленый
Яйцо
Лук зелёный
Майонез
Яйцо
Твердый сыр и вареные яйца в равные пропорциях
Чеснок
Немного майонез
Украшение
Огурцы маринова...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...