Как приготовить говядину тушеную в пиве с сельдереем и морковью. Рецепт говядины в пиве с пошаговыми фото.
Говядина 600 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Пиво темное 250 мл...
Масло сливочное 150 гр. + для смазывания формы для запекания
Мука 150 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Сметана 6 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр твёрдый 200–300 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 100 мл.
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня!
Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д.
Картоф...
Винегрет
Картофель 400 гр.
Морковь 300 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Соль
Свекла 400 гр.
Капуста квашеная 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло
Морской гребешок 100 гр.
Лук красный 5 гр.
Кинза 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Заправка 50 гр.
Апельсиновый фреш 300 гр.
Хрен сливочный 80 гр.
Горчица дожиная 10 гр.
Соль 2 гр.
Фреш лайм 80 гр.
Перец чили 20...
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово. Готовим на сковороде. При приготовлении этого блюда мы будем тушить свинину, что позволит сделать её нежной, сочной и сохранит все полезные свойств...
Свинина в фольге на косточке
Ароматная и нежная свинина, приготовленная в фольге, точно понравится всем гостям твоего праздника. Предлагаем тебе рецепт мяса, которое готовится быстро и просто.
Свин...
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт....
Котлеты из куриного фарша с зеленью в мультиварке
Фарш 300 гр.
Творог 9% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 100 гр.
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Мука 50 гр.
Масло 100 гр.
Соль