Говядина 600 гр.
Окорок 200 гр.
Буженина 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Томатное пюре 200 гр.
Маслины 50 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Каперс...
Макароны 500 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили 0,5 ч.л.
Сыр моцарелла 200-250 гр.
Сыр рикотта 200-250 гр.
Сыр твёрдый 180 гр.
Базилик
Соль
Перец...
Маринованный лук – необычная заготовка на зиму. Задумываться о ней начинаешь в двух случаях: когда не знаешь, куда деть большое количество мелкого лука, или когда маринованного лука из томатно-огуречн...
Жареная картошка с шампиньонами
Наверняка каждая хозяйка периодически готовит жареную картошку. Сделать ее можно по-разному и каждый вариант будет иметь свой индивидуальный вкус.
Я предлагаю добави...
Борщ в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста белокочанная 200 гр.
Капуста квашеная 100 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
М...
Вкусный рецепт приготовления салата с кукурузой и помидорами черри в домашних условиях. Салат с кукурузой и помидорами Черри рецепт с фото по шагам
Помидор черри 7 шт.
Кукуруза 50 гр.
Огурец 3 шт.
Л...
Свиной фарш 600 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 1 банка
Масло сливочное 100 гр.
Мука 40 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Молоко 0.5 л.
Лук репчатый
Пармезан 0.5 кг.
Лист лазаньи 10 шт.
Базил...
Лук белый 1 шт.
Фасоль стручковая 150 гр.
Редис 150 гр.
Морковь 200 гр.
Кабачок молодой 100 гр.
Укроп 1/4 пучок
Мёд 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Филе индейки 500 гр.
Соль
Перец
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 мл.
Винн...
грибной суп диетический с опятами: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт грибной суп диетический с опятами можно отред...
Капуста белокочанная 1 кг.
Помидор 1 кг.
Морковь 350 гр.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Растительное масло 200-250 мл.
Уксус 9% 80 мл.
ДЕРУНЫ КЛАССИЧЕСКИЕ СО СМЕТАНОЙ! Украинская кухня!
Этот замечательный рецепт можно использовать как базовый, а деруны подать с различными добавками: жареным луком, шкварками и грибами и т. д.
Картоф...
Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Салат из капусты с болгарским перцем на зиму
Капуста 5 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст.л.
Растительное масло 0.5 л.
Уксус 9% 0.25 л.
Курица 2 шт.
Свинина с косточкой 500 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Копчёное мясо 300 гр.
Огурцы маринованные 4-5 шт.
Лук репчатый 2 шт...